11月 15, 2022
“对我和我的妈妈和爸爸的一个非常自豪的时刻”:莫恩·阿里(Moeen Ali)“荣幸”回到他在巴基斯坦的根源,担任英格兰队长

“对我和我的妈妈和爸爸感到非常自豪的时刻”:莫恩·阿里(Moeen Ali)“荣幸”回到他在英格兰队长的根源
  莫恩在卡拉奇的新闻发布会上说:“这是一项巨大的荣誉从这里开始。”

  “由于我的根源是巴基斯坦,因此在如此历史性的系列中领导这对我和我的妈妈和爸爸来说是一个非常自豪的时刻。我是一个想在每个国家和巴基斯坦打板球的人,尤其是在这么长时间之后。”

  莫恩(Moeen)看到即将到来的巡回赛,这是自2005年以来英格兰男子队的首场巡回演出,这是他决定在巴基斯坦超级联赛比赛和“将巴基斯坦板球放回地图上”的决定的延伸。

  “我想成为其中的一部分。当英格兰来到巴基斯坦,这是一件大事,比其他任何国家都更加英格兰,这是巴基斯坦球迷们真的很喜欢来这里。”

  当英格兰前往巴基斯坦的巡回赛在去年的T20世界杯之前被取消,这让Moeen感到沮丧。

  “显然,那时仍然有一些共同点,所以您不知道限制可能是什么。至少现在每个人都可以来。我是一个忠实的信徒,当事情不容易,如果您有一点耐心,那么它们就变得容易了。”

  正是他在今年夏天早些时候与总教练讨论了12月的巴基斯坦测试之旅,这使Moeen重新考虑了他去年从测试板球比赛中退休的决定。

  “我今天早上与麦卡勒姆(McCullum)交谈,今年冬天我们确实讨论了巴基斯坦。门总是打开,是的,我想我正式未退休。”他说。

  自从他到达该国以来,Moeen的电话一直在巴基斯坦的家人和朋友的信息不断地询问门票。与他的PSL经验相比,前往城市的限制有所不同,这位35岁的年轻人表示,他在今年晚些时候在巴基斯坦参加测试系列的决定将在很大程度上取决于它。

  只要在T20世界杯之前七场比赛,就可以参加英格兰队长参加T20I系列赛,这对全能球员来说是一个更甜蜜的时刻。前英格兰队长纳赛尔·侯赛因(Nasser Hussain)想到了。侯赛因在2001/02年的印度巡回演出中领先民族方面,他的祖国返回他本身就是一个机会,因为他受到主场球迷的热烈欢迎。正如他所说的那样,“一次情感访问”。 Moeen可以期待类似的接待,并且在卡拉奇举行的比赛日也有类似的情绪。到目前为止,这位35岁的年轻人的旅程绝非易事。

  莫恩(Moeen)的父亲早在2021年。“我维持儿子对游戏的热爱并不容易。我可以带儿子们参加比赛。剩下的一磅,我会为家人买面包。我的兄弟也把一切都扔进了梦想。它需要家庭的牺牲,以为小孩子们做梦。”

  “我记得几年前伍斯特坐在地上,当时莫恩走出蝙蝠。大声的声音大喊:“刮胡子!”。我已经在板球界听到有关穆恩信仰的一些杂音。 “甚至一些教练。他们会轻轻地告诉你:“看,这是英格兰,想着那胡须”。我很担心,然后去了莫恩,他用清晰的声音告诉我这是他。他不会为批评而打扰。”

  穆尼尔(Munir)在信仰自己的宗教信仰中被称为信仰和坚定的人,他告诉莫恩(Moeen)因信仰而在职业生涯的早期面临障碍,以及由于他的信仰而他如何克服他们。

  他说:“一旦前往印度的发展之旅,一位将不愿透露姓名的教练告诉他修剪胡须。”

  “莫恩告诉他:“我今天要离开板球,但不会留下我的信念,这是我的信念。如果我玩的话,我会玩自己的事。我认为,他没有参加一场比赛,当他们在巡回演出结束时问他关于他的学习的时候,他说:“没什么,只是网络练习,我本可以在英格兰做。”其他所有人都玩过,但他没有参加比赛,他知道这是因为胡须。”

  Munir进一步补充说:“我担心他的未来,但他忙于县板球的表演并进步。这就是他的强大角色。他也会耸耸肩,但这并不意味着任何人都可以这样对他弹出。这些年来,英格兰板球已经发生了良好的变化,每个人都喜欢和尊重莫恩。”

More Details