11月 15, 2022
Ind v NZ,第二ODI:Jhulan Goswami-i-i-India遭受3门失败

Ind V NZ,第二ODI:Jhulan Goswami-i-i-India遭受了3门失败
  损失意味着访客现在在五场比赛中以0-2领先。

  Deepti Sharma以52分的成绩以4分的成绩,而她的旋转同事Poonam Yadav,Rajeshwari Gayakwad和Harmanpreet Kaur分别拿了一个检票口。

  但是印度在Pooja Vastrakar和首次亮相的Simran Bahadur泄露奔跑的情况下,在不带任何检票口的情况下失败了。

  在这场比赛中休息的Goswami的存在可能会在印??度击球手上升到这个场合以为新西兰设定271个目标之后,尽管持续缺席了明星揭幕战Smriti Mandhana,后从她的隔离区延长出来。

  但是,阿米莉亚·克尔(Amelia Kerr)在七个四分球的帮助下,不败的119球从135个球中脱颖而出,因为新西兰超过了目标,只有273次达到273。

  当印度保龄球手允许Amelia Kerr和Maddy Green(52)将128杆摊位从24.4分缝合到第四个检票口时,他们在中间失去了情节。

  格林被塔尼娅·巴蒂亚(Taniya Bhatia)放弃,当时23岁时,克尔(Kerr)在新西兰奔跑大通(Run Chase)结束时幸免于难。

  新西兰并没有最好的开局,因为他们在第九局中以35胜3分。

  Sophie Devine(33),第一场比赛Centurion Suzie Bates(16)和上尉Amy Satterthwaite(0)在10日之前返回更衣室。

  但是他们在克尔(Kerr)和格林(Green)中找到了救世主,因为二人组以128杆的架子从24.4分举行了第四个检票口的24.4分立场,以赢得胜利。

  该立场改变了游戏的肤色,因为新西兰只需要88次从16.3分命中率即可获得胜利。他们在40场比赛结束时以5比5的比分为5,需要60球,最终成功地击倒了58球。

  早些时候,Mithali Raj上尉以不败的66杆继续她的出色表现,而Richa Gosh也击中了半个世纪,因为印度的比赛270名。

  拉吉(Raj)在周六的第一个ODI中在失败的事业中得分59,在81球中保持了66个球的不败,以打床单。

  然而,年轻的检票员 – 鲍什(Gosh)击败了队长,她在64个四分之一的帮助下猛撞了65球,表现出色。

  Gosh和Raj在第五个小门中分别在17.4次比赛中分享了108次奔跑,以帮助印度为本垒打设定了一个稳定的目标。在她的局面的后期,Gosh在快速跑步时挣扎。

  拉吉不败的敲门有四分之一。

  Sabbhineni Meghana还以50球49做出了重大贡献,该球钉有7个四分之一,以与Shafali Varma(24)的开场门缝制61次跑步,但是他未能再次转换一个好的开端。

  Yastika Bhatia在第一场比赛中赢得了41次,这次是印度最高排名的38个球,除了副队长Harmanpreet Kaur外,还为自己提供了很好的说法。

  考尔继续她的悲惨状态,因为她只能从18个球中得分10分 – 与第一场比赛中的得分相同。

  对于新西兰来说,索菲·迪瓦恩(Sophie Devine)是投球手的选秀权,有两个检票口进行42次奔跑。

  当他们承认奔跑并丢下渔获量时,主队在场上也很草率,其中至少有两次对Shafali的报复。

More Details