11月 16, 2022
“对我的健身可能比板球练习更重要”:Virat Kohli揭示了他的健身咒语

“对我的健身可能比板球练习更重要”:维拉特·科利(Virat Kohli)揭示了他的健身咒语
  “对我来说,健身可能比板球练习更重要。老实说,我觉得身体健康也会使您思考更好。因此,这可以帮助人们参加工作,运动,当您适应时所做的任何事情。”科利在分享他的健身Matra时说道。

  这位33岁的板球大师还补充说:“如果您只想开始美好的一天,您期待每天实际做更多的事情,而不是只拖延自己的一天,我认为这不是一个理想的地方。我试图保持健康,因为如果我有片刻可以有所作为。当有压力并且没有蝙蝠的压力时,这并不意味着我的工作已经结束。因此,您可以随时以自己的热情以自己的能量来改变游戏。

  如果您还没有准备好,那么您将无法利用这些时刻。因此,这是我不断地希望在健身房或在训练场上为此而努力的事情。” Kohli补充说。

  在正在进行的T20世界杯上,印度一直处于红色状态。他在墨尔本板球场上对阵巴基斯坦的53球83分。印度用四个检票口击败了巴基斯坦。

  科利在印度的56次胜利中以另外一个狡猾的44球62胜利,对荷兰进行了比赛。

More Details