11月 17, 2022
“将会有一些退休,”印度半决赛对英格兰的半决赛后说。

“将会有一些退休,”印度半决赛对英格兰的半决赛后说。
  加瓦斯卡(Gavaskar)暗示,在30年代中期,球队中有这么多球员,这可能是T20IS中的道路的尽头。

  “您永远不会知道,还会有一些退休。现在不是时候考虑了。您确实摆脱了它,考虑了很多想法,但是30年代中期有很多球员会考虑他们在印度T20团队中的位置。” Gavaskar告诉Star Sports。

  但是,加瓦斯卡(Gavaskar)还建议,随着哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)接管新西兰巡回赛的队长角色,这将是一个新时代的开始。

  “对于新西兰巡回赛,这是一支不同的团队。团队正在哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)下去。他将开始将自己的邮票置于团队中,因为显然,选拔委员会发出了一个信号,表明他在他的第一个任务中赢得了IPL,作为队长,他们将他标记为T20的队长。”

  赢得169的比赛,在揭幕战亚历克斯·哈雷斯(Alex Hales)(86张)和乔斯·巴特勒(Jos Buttler)(80 not Out)的情况下,以四次打球达到了目标。

  他们通过96次交付,使40,000人的亲印度人群保持沉默。他们是T20板球中英格兰最高的开场摊位,也是所有T20世界杯中最高的开场摊位。

   

More Details