11月 18, 2022
“尤文图斯有责任试图赢得冠军” – 阿莱格里强调了揭幕战之前的谦卑和辛勤工作

“尤文图斯有责任试图赢得冠军” – 阿莱格里强调了揭幕战之前的谦卑和辛勤工作
  阿莱格里(Allegri)去年第二次负责了都灵俱乐部,并希望改善上赛季的成绩,这是他们连续九次冠军后连续第二个排名第四的比赛。尤文(Juve)的季前赛形式,以2-0击败瓜达拉哈拉(Guadalajara),在巴塞罗那(Barcelona)以2-2战平,随后皇家马德里(Real Madrid)以2-0击败瓜达拉哈拉(Barcelona),并以4-0击败马德里竞技(Atletico Madrid),对他们的能力引起了疑问返回意大利足球山顶。

  “这项巨大的损失(对竞技)对我们来说是一件好事,让我们意识到,我听到了太多的凯旋主义。尤文图斯有责任试图赢得冠军。”阿莱格里在周一与萨苏洛(Sassuolo)的第一次意甲联赛之前说。

  “标题有4-5个竞争者,我们就是其中之一。我们需要沉默地工作,并从各个角度改善团队。

  “(明天)我们将不得不像所有比赛一样受苦。赢得球队的力量一直是尊重竞争对手而不是低估他们的力量。”

  尤文(Juve)对球队进行了改造,但将没有许多球员的服务,包括中场球员保罗·波格巴(Paul Pogba),他的备受期待的回报已被撕裂的弯月面和第一选择的门将沃伊奇奇·塞克斯尼(Wojciech Szczesny)推迟。前锋费德里科·希萨(Federico Chiesa)是另一位杰出的球员,他在封闭的赛季中迈向永久性,但在遭受韧带撕裂的伤害后错过了最后一场比赛的一半,他应该在一月份之前恢复比赛。

  “ Szcznensy正处于恢复道路上,Pogba正在接受训练,我们希望尽快让他回来。我们将在最晚之前在一月之前让Chiesa回来。” Allegri补充说。

More Details