11月 19, 2022
“希望他有机会”:Hardik Pandya在紧张的开始后支持Umran Malik

“希望他有机会”:Hardik Pandya在紧张的开始后支持Umran Malik
  Speedster在他唯一的保龄球比赛中放弃了14次奔跑。凭借Ishan Kishan(26分11),Deepak Hooda(47岁没有排名29)和Skipper Hardik Pandya(24折12折)的贡献,印度在9.2次比赛中取得了胜利。

  哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)支持了他的首演快速投球手,他说他希望乌姆兰(Umran)在第二届T20I中获得另一个机会来证明自己。 “所以希望他有机会。哈利(Tector)扮演的一些镜头让我敬畏。希望他在赛后演讲仪式中说道。

  爱尔兰通过哈里·泰克(Harry Tector)进行了激烈的康复,哈里·泰克(Harry Tector)对包括乌姆兰·马利克(Umran Malik)在内的印度起搏器进行了进攻。泰克(Tector)击中了64个没有33个球,在雨水将比赛减少到12个球后,球队的总数达到了4分。

  “很高兴以胜利开始系列赛,幸运的是我们得到了一场比赛。对于我们的团队来说,从胜利开始很重要。在我和他聊天后,乌姆兰(Umran)被回来了,他对较老的球更加自在,他们击打了棒球,”哈迪克说。

  Umran将他的第三个球拖到腿一侧,然后驶向洛坎·塔克(Lorcan Tucker’s)(16折)的边界。两个球后,泰克(Tector)从完整的送货上发挥了美丽的直线行驶。马利克(Malik)拖了下一条短片,但赫克托(Hector)准备将其拉动六。

  印度将在周二在都柏林的第二个T20I中面对爱尔兰。

More Details