11月 20, 2022
Ind vs SL 1st测试:“ Rockstar Ravindra”将印度置于驾驶员座位上

Ind vs SL第一测试:“ Rockstar Ravindra”将印度置于驾驶员座位上
  Jadeja或印度团队管理层并不认为全能球员需要两百个,因为主持人在很大程度上击败了斯里兰卡之后宣布了他们的局。

  在最后一次会议中,(61个击球,2/21),与他的12个半个世纪相处得很好,卸下了Lahiru Thirimanne和Dhananjaya de Silva,经过Richard Hadlee爵士的431名受害者。

  Jadeja(1/30)后来再次庆祝了他的一百次,以诱捕斯里兰卡最好的球员和船长Dimuth Karunaratne(28)腿。

  Jasprit Bumrah(1/20)在安吉洛·马修斯(Angelo Mathews)脱离了安吉洛·马修斯(Angelo Mathews),让他们以108的比分摇摇欲坠,为期三天的成绩即将出现。斯里兰卡仍然需要267次奔跑,以避免跟进。

  贾德贾(Jadeja)的职业生涯最佳敲门是他在测试板球比赛中的第二吨,板球世界试图满足沃恩(Warne)的悲惨结局不到24小时。

  是沃恩(Warne),他首先意识到贾德贾(Jadeja)在拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals)的2008年印度超级联赛竞选期间未开发的击球潜力,这是他的迟到的命中,这使他赢得了他的导师队长的“摇滚明星”绰号。

  多年来,Jadeja一直是印度在测试板球比赛中必不可少的全法式球员之一,而在海外情况下,他的击球能力使他比阿什温更好。

  当天,由于他的进攻击球,印度在两场比赛中获得了217次跑步,他处于最佳状态。

  斯里兰卡(Sri Lanka)的起搏器很短,他们最快的投球手Lahiru Kumara由于腿筋受伤而遭受了不明智的态度。他未能一遍又一遍地完成对缺乏经验的Lasith Embuldeniya(46-3-188-2)的第11次,也损害了他们的事业。

  Jadeja总共打了五个半小时,面对228个球,到他回到凉亭时,他击中了17个四分球和3个六分。

  与阿什温(Ashwin)共同创造了第七个检票口的130伙伴关系,另外103次与(不间断的第九个检票口基本上是钉住斯里兰卡)的(20个未淘汰)。

  然而,卡鲁纳拉特(Karunaratne)的队长和他的野外球队在两天的过程中不可能一次,这是不希望的,看来岛民想参加比赛。

  这是一场非常防御性的比赛,印度和斯里兰卡之间的鸿沟在这种方式上是如此明显,两支球队接近了比赛。

  Jadeja和Ashwin使印度显得积极主动,而斯里兰卡尽管受到震惊,但他们甚至没有反应。

  打保龄球,带有深厚的中门,长时间/开,额外的额外掩护和深色的腿,以阻止边界是一种消极的方法,这并没有太大的不同。

  在局过程中,58个边界和7个六人承认了一个故事。

  保存资深海员Suranga Lakmal(2/90),其他保龄球都没有在正确的区域投球。臀部上的那些足够细,可以击败驻场边界的守场员,半射击在中期的右边。

  短球被拉得足够细,当它被扔掉时,他将其直接抬到看台上。

  在这两者之间,他拒绝了单打,以保护Shami免受罢工。 50、100和150的习惯之剑庆祝活动引起了人群的掌声。

  这就是兰卡野外球员的困境,尸体甚至无法捡起球,然后将球扔给守门员尼罗尚·迪克威拉(Niroshan Dickwella),而穆罕默德·沙米(Mohammed Shami)实际上却落在了非撞车者的结局上。

  迪克韦拉很生气,他让圆顶硬礼帽知道了他的挫败感。

  总的来说,在整个129.2分的比赛中,兰卡人从未在印度的得分跑上以4.43次奔跑而竞争。

  通常,蝙蝠和球之间的竞赛变得非常无聊,这场测试比赛的前两天再次引起辩论粉丝。

  任何国际团队的卑鄙投降都是测试板球的糟糕广告,甚至更令人不安的一群人,卡鲁纳拉特(Karunaratne)的男子目前看起来像。

More Details