11月 20, 2022
“希望折腾不会在那里踢球(澳大利亚的T20世界杯):罗希特·夏尔马在与维拉特·科利的交谈中

“希望折腾不会在那里踢球(澳大利亚的T20世界杯):罗希特·夏尔马在与维拉特·科利的交谈中
  这就是为什么印度队长罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)希望下个月在澳大利亚举行的T20世界杯的球队不会改变比赛的原因。

  夏尔马在最近的BCCI视频中说:“希望折腾不会在那里扮演这个因素,我们将在澳大利亚带来最好的成绩。”国际百百。

  在视频中,Sharma与Kohli谈论了他的击球的各个方面,这帮助他结束了1000天以上的一百世纪干旱,并取得了101次胜利,这是他们在大陆比赛中退出大陆比赛时的总成绩。

  “ kaafi特别的din tha humare liye……作为一个团队,humne baat kari thi pichle thi pichle thi ke baat ki ki ki ki ki ki态度se field pe aate hai匹配了梅西,wo humare liye liye liye liye liye karega(对我们来说是一个非常特别的一天……作为一个团队,在上一场比赛之后,我们谈到了我们在这场比赛中表现出的态度将非常重要)。

  “你们锦标赛Humare liye jaroori tha。 Humey淘汰了KA暴露的阶段MILA,压力Mey Khelna Ka暴露Mila。 Humara目标Hum Sabko Pata hai ki ki ky ka ka hai,wo hai澳大利亚梅·乔世界杯hai(这场比赛对我们很重要。我们得到了淘汰赛的暴露。我们得到了在压力下的暴露。我们知道我们的目标,这是澳大利亚的世界杯)我们将从我们的错误和失败中学习。”

  他进一步询问了前印度队长在球队计划中的计划,应该从他们在亚洲杯上的经验来实现。

  “没有什么不同,”科利回答。

  “对我们来说,这是关于位于正确的心态,并继续进入该空间。那是最重要的事情。我们在更改室创建一个环境非常特别,对我们所有人都非常神圣。我们知道,我们在更改室的团队中感到良好,对我们的接下来的两个对阵澳大利亚和南非的系列赛就是有机会建立这些良好的习惯,并且作为一个团队非常一致,在压力状况下,我们会做出良好的决定。”

  这位33岁的年轻人进一步补充说:“然后进入世界杯,知道我们可以在所有这些保龄球比赛的情况下做到这一点,尽管情况有所不同,但可能会更加困难,但我们早些时候去了那里。我将接下来的几个月视为一个伟大的阶段,我们参加了高质量的球队,我们有准备时间,然后我毫不怀疑我们将在世界杯第一场比赛之前做好绝对的准备。”

More Details