11月 21, 2022
“平易近人”的Virat Kohli使每个人都微笑

“平易近人”的Virat Kohli使每个人都微笑
  即使您不是躁狂的板球迷,您仍然想打破路障在他附近,也许只是说“嗨”。您有可能让您回报笑容,这似乎是非常真诚,深刻和真实的。您的一天将成为一个快乐的男人,您将回家。

  板球是一种“表演艺术”,作为一名艺术家,不仅是他的成就,而且与他的粉丝一起慢慢创造的联系将为他的富裕遗产做出巨大贡献。这不仅是为了使您每天晚上在电视屏幕上看到的Alpha-Male庆祝。现在,这种关系似乎更加有机,在这里,粉丝的热爱和他们的英雄的回报已成为一条双向街道。

  成功教会了您很多东西,但失败肯定是最大的老师。它可能使您探索自己的脆弱性,并开始与普通公众建立更多联系。在澳大利亚不同城市的这14天中,观看Kohli与他的粉丝建立联系,给签名,自拍照,代表团体图片或分享一两分钟,与媒体团体熟悉的面孔一两分钟会让他感到他不再愿意疏远的人。

  著名的演员威尔·史密斯(Will Smith)在奥斯卡·盖特(Oscar Gate)提到同事丹泽尔·华盛顿(Denzel Washington)告诉他的话:“在您的最高时刻,要小心,那是魔鬼为你而来的时候。”并不是说他没有停止自拍照,亲笔签名或聊天,而是在澳大利亚(2015),2017年或2019年的Kohli聊天,看起来像是来自另一个星球的男人。在他的顶峰期间,如果人们看着科利的一些自拍照,那似乎是另一项强制性练习。

  也许三年的无条件支持时,他与瘦弱的补丁作斗争,使他意识到有必要随身携带人们。在墨尔本,悉尼,珀斯和阿德莱德,这位记者至少遇到了至少10-15个人,他们与科利(Kohli)展示了自己的自拍照,而其他一些人则在帽子上展示了签名。

  咖啡店也有一些人在购物中心遇见他,有些人抓住了他。来自堪培拉的一位印度人来阿德莱德看比赛,他说:“我们和一些支持人员一起在咖啡店里见到他。如果我们应该接近他,我们有点担心,但他打电话给我们并与我们合影。”墨尔本的一支少年女子俱乐部曲棍球队与中部的前印度队长合影。

  如果他现在看到媒体熟悉的面孔,他会微笑着向他们打招呼,并检查他们的健康状况。他对一位记者微笑,转过身来,在练习中走回去时也与他交谈了一分钟。记者和YouTuber(也有可能)包围了他。

  “ AAP SAB AOO,(大家都来),”他打电话给所有人,包括照片和视频记者,并与他们合影。他在2020年与新西兰的一位自由职业者一起非常兴奋,他写的一篇文章。他看见了同一位记者,并要求他加入该小组的照片。当他在周六庆祝自己的34岁生日时,他已经达到了第二个山峰,人们可以打赌他的最后一件衬衫,即使另一个蘸酱来了,请放心,几百万纯净的球迷也将加入他的“维拉特人”潮流。

  印度的XI会看到任何变化吗?

  印度团队管理人员可能会谨慎地改变比赛十一场比赛,以在对阵津巴布韦的最终集体联赛比赛中。虽然(总共有6次打保龄球和9个击球球)似乎严重不足,但丢下他不是一个选择,因为没有击球能力。

  但是,印度有可能在阿德莱德的半决赛中与英格兰会面,而查哈尔的记录比任何对阵乔斯·巴特勒的球员都更好。

  但是直接将他扔在半决赛中可能对他不公平,因此,如果他与津巴布韦进行比赛还有待观察。津巴布韦也有多个左撇子。

More Details