11月 22, 2022
“弥赛亚”:Twitter的反应是梅西为阿根廷vs爱沙尼亚的五分。

“弥赛亚”:Twitter的反应是梅西在阿根廷vs爱沙尼亚的比赛中得分五
  自从何塞·曼努埃尔·莫雷诺(Jose Manuel Moreno)在1942年对阵厄瓜多尔以来,七次获得击球手的冠军也成为第一位在一场比赛中得分五分的阿根廷球员。

  这位34岁的年轻人在周三在温布利体育场以3-0赢得了意大利的最终比赛,这对他和他的队友来说是令人难忘的一周。梅西(Messi)并没有为记分表增添壮敬,但由于他在当晚的表现而被评为比赛的球员。

  可以肯定地说,足球Twitter升起了这一场合,并给了我们很多谈论Mesi的魔术师。首先是前巴塞罗那球员加里·莱恩卡(Gary Linekar)不得不说的是什么使阿根廷人从其他伟大的比赛中提升了什么。

  巴塞罗那和梅西球迷已经从2012年在2012年对阵欧弗库森的冠军联赛的前五名到昨晚的第二场比赛中走了很长一段路。

  他的唱片画廊的另一个。首先打入1100个进球并助攻马克。

  当然,涉及Mbappe的最后一次舞蹈参考。

  梅西(Messi)在大多数进球中还超越了贝利(Pele),以他的第767个进球结束了郊游。

  我们只是在这里提出一个不受欢迎的意见,大家都可以对此有意见。

  阿根廷定于2022年6月11日在墨尔本举行的巴西播放巴西,但即使在售出60,000张门票之后,上个月早些时候该游戏也被取消。

More Details