11月 23, 2022
“当我90.5英里 /小时时,我很高兴,”哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)说

“当我90.5英里 /小时时,我很高兴,”哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)说
  潘迪(Pandya)在33球51上击中了八十杆球51,以八杆的成绩提高了198,然后以4/33的出色数字摧毁了英格兰的击球。在此过程中,他成为全部成员国家的第四位球员,在T20I比赛中获得了四个检票口。

  哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)说:“感觉很好,只是生活中正常的一天。我正在为我一直在研究的事情得到结果。老实说,没有什么特别的,只是生活中的另一天。”

  自2021 T20世界杯以来,全能球员就已经失败了,但随后又回到了首次亮相Gujarat Titans的首演系列赛获得他们的首次印度英超联赛冠军。他上次在2018年巡回赛中在南安普敦(Southampton)打过测试板球。

  他的保龄球潘迪亚(Pandya)说:“当我以90.5 mph的速度打保龄球时,我感到非常高兴。荣誉归功于支持人员在幕后的努力。一旦爱尔兰系列结束,我们就不会休息。我连续训练了六天。”

  潘迪(Pandya)于6月在主场对南非进行国际卷土重来,并补充说,只有在他完全适合并能够将自己的全部付诸实践的情况下,他才会踢球。

  当被问及击球时,他说:“计划非常简单。如您所知,这是每个人都有意识的努力。我们将确保自己表达自己。我们会去那里享受自己。看到每个人都开始从第二个球本身击中,这是一个好兆头,真是令人兴奋。总有一天,我们可能最终会失去五个快速的小门,但更重要的是要保持这种意图,它将增加10-15次跑步。

  “我想打板球无风险。他补充说,得分四分比打六人更有趣。”

  他签约说:“继续努力工作而不考虑结果。成功是您努力工作的副产品。”

More Details