11月 23, 2022
Ind vs SL第一测试第1天亮点:Rishabh Pant将印度驱动到Stumps的357/6

Ind vs SL第一测试第1天亮点:Rishabh Pant将印度推向了357/6
  在周三下午,在莫哈里篮网中从穆罕默德·西拉杰(Mohammed Siraj)到维拉特·科利(Virat Kohli)的这几个交付。一个从高度超过Kohli的外部边缘的短短拉链。片刻之后,一个稍微饱满的人再次拉过来,然后派出树桩散步。似乎需要永恒的树桩就位。最终,Siraj再次繁忙,打了一个完全可接受的好长球。 Kohli的前脚弹起,盖子驱动器撞到了网的侧面。我们有多少次在他的测试板球中看到了这种反应。您一直在外面殴打他,但他所需要的只是给他那一英寸的开口 – 对于大多数击球手来说,这甚至不是一个开口 – 他在额外的掩护处碰到了差距。

  不过,这当然不是篮网中的科利(Kohli)日,尤其是针对旋转者。 R Ashwin,Ravindra Jadeja,Saurabh Kumar,所有人都困扰着他,甚至是当地的左臂旋转器,两次都打了他。这是Kohli之后的最后一次无情的事情是另一回事。 (阅读更多)

More Details