11月 24, 2022
Ind vs SL:Ishan Kishan终于在本赛季以89个球打开了开场难题

Ind vs SL:Ishan Kishan终于在本赛季以89个球打开了开场难题
  印度在Kishan和Rohit Sharma上尉(44折扣)之间进行了12次进场的开场摊位,印度被印度借了44次,在最后三场比赛中,Shreyas Iyer。与Jasprit Bumrah&Co对2的共有199票总是很艰难。斯里兰卡(Sri Lanka)失去了尼桑卡(Nissanka)的追逐的第一个球,到了布夫纳什瓦尔·库马尔(Bhuvneshwar Kumar),他们的追求从未起飞。球继续在第二局比赛中抓住,否定了游客赢得比赛的预期优势,并为东道主带来了62次胜利。

  斯里兰卡在他们的强力比赛中以29比2的成绩为29,而基尚在前六个罚球之后将印度推向了58,而他的贡献为39分22。

  在过去的几个赛季中,基尚不得不发展自己的偏离比赛。他的首选区域是中门和方形的腿 – 他们仍然是 – 但他在地面的另一侧工作,因为投球手会更宽地拒绝他的球员。

  “我不擅长在封面上打球,但是在这个淡季我做了很多工作。如果我把球拿到那儿,我肯定会去做,因为这是您知道每个团队为您计划的事情。他们知道什么是薄弱的地方,以及必须向我们打保龄球的地方。因此,我们需要在淡季进行实践。”基尚在IPL 2020年期间说。

  在基山(Kishan)的前三个界限,第三次界限的连续三个界限是连续的,无论是在正方形还是后面的外面。他并没有真正向前倾斜,而是伸出援手将球挤入了差距,就像他几次经过第三个人的经历一样。另一个杰出的是他如何使用手腕,即使将球抬到助产士上时,通常他会给手臂带来很大的手臂旋转。

  Kishan在去年的T20I首次亮相时,在32杆的比赛中获得了32杆的成绩。但是他未能在T20世界杯上对阵新西兰的最高点,并在伊甸园(Eden Gardens)对阵西印度群岛(West Indies) – 35岁,42、2折10分和34分31分。

  对于那些进入失控的火车的人来说,基尚(Kishan)(43岁)确实有突然停下来的趋势。它发生在星期四,进入70年代后,他没有边界10球。当然,当投球手取得了步伐时,击中并不容易,但是随着Kishan,他会开始越来越努力而不是下车。

  您会明白为什么他们要他启动局面。他一直在T20上为贾坎德邦(Jharkhand)开业,因此他有经验,在印第安人的七个机会中罢工为170.55。他谈到要尝试向Kieron Pollard和Hardik Pandya学习,如何使野外球队对您的下一步行动感到困惑。来自拉希鲁·库马拉(Lahiru Kumara)的第16位是基尚(Kishan)学到的东西以及他能做什么的样本。

  他首先在宽大的远处挥舞了六个,然后斯里兰卡在深处移动了三名野外球员 – 深点,额外的掩护和长时间。很明显,库玛拉要去碗。他全力宽广,但基尚(Kishan)伸出援手,指导他过去的第三个人四人。下一个球也很宽,但全局速度较慢。 Kishan现在走上腿一侧,将其锤击到Deep Mid高门上,再进行四个,并迫使该领域再次改变。

  什里亚斯激报

  当基尚(Kishan)摔倒时,印度在17分中的155分155分,而什里亚斯(Shreyas)接任。现在,什里亚斯(Shreyas)没有Suryakumar或裤子的范围,但是当他清楚地瞄准自己的区域时,他可能会有效。

  他的计划很简单。他会越过,站在树桩外面,在长期以来摇晃或鞭打正方形。当斯里兰卡人打保龄球时,他会伸展将它们切成后方。这两个策略都很好,三分之二的什里亚斯的跑步都在腿一侧。

  什里亚斯(Shreyas)在第十二位的第三名中走了,到基尚(Kishan)摔倒时,他已经17岁了14岁。当基尚(Kishan)退出时,他有足够的空间来扩大条件,他不得不采取行动。

  Shreyas希望他以后将被用作第八个保龄球选项,但印度很高兴炫耀七个保龄球。但是,这种敲门 – 在第三位至关重要的位置上也将增加管理层在最后的T20世界杯阵容上的缩小时的选择头痛。

More Details