11月 24, 2022
“总是带着灿烂的笑容打招呼”:板球世界哀悼Rudi Koertzen的突然去世

“总是带着灿烂的笑容打招呼”:板球世界哀悼鲁迪·科尔岑的突然去世
  Koertzen在18年的职业生涯中进行了108次测试,创纪录的209个为期一天的国际比赛和14个Twenty20 International。

  他的测试首次亮相是由于种族隔离,该国22年禁令后,1992年在南非的首个主场系列赛中,在国际板球比赛中。他于2010年退休。

  科尔岑(Koertzen)以其独特的击球手法而闻名,在那里他用手指指着击球手慢慢举起左臂,以表明解雇。它被称为“死亡的慢手指”。他是板球最受尊敬的裁判之一。

  “鲁迪是他这一代最好的裁判之一,一位球员最尊重。在此期间,他在国际奥运会上主持了近二十年,而国际刑事法院在此期间依靠他参加了一些大型比赛。” ICC首席执行官Geoff Allardice在一份新闻稿中说。

  “鲁迪在他的同时代人中也很受欢迎,并且总是愿意提供帮助。他对板球的贡献将在未来的几年中被记住。我们在他悲惨的死亡时向他的家人和朋友表示慰问。”

  许多以前的板球运动员在社交媒体帖子中说,他对Koertzen死亡的消息感到“极为难过”。潘宁在Twitter上说:“我对他的家人和朋友表示最深切的同情。” “他是一个伟大的裁判和一个更好的人。我一直很高兴与他分享领域。”

  更多反应:

  Koertzen于2010年6月9日在津巴布韦和哈拉雷的斯里兰卡举行了最后的ODI,以及他7月21日至24日在巴基斯坦和澳大利亚在利兹的最终测试比赛。

  - 与代理商输入

More Details