11月 25, 2022
Ind vs Wi 1st ODI 2022亮点:Ind击败6个小门,以1-0领先

Ind vs Wi 1st ODI 2022亮点:Ind击败6个小门,以1-0领先
  长阅读:印度的1000个一日,一次十年

  50次失去了一些古老的盛行和自豪感,但它仍然是该国在财务和运动上作为板球力量出现的内心和历史的一种格式。这种格式的历史与印度的来源平行。在T20S和IPL的攻击中,对测试板球的重新关注,它可能不再是最喜欢的格式,但是游戏的化身很少能像在其鼎盛时期一样令人难忘的时刻,或者是寒意和恐怖和快感。通过在不同时代演奏的人的眼睛和生活的短暂历史。

  婴儿步骤(1974-1979)
概要:印度在努力应对新格式的方式时陷入困境。
播放:13,赢:2;丢失:11

  一日国际板球偶然出生印度,这种格式的摇篮使婴儿进入未知之后的三年。不过,那里的大部分在十一只,在那里的大多数首次亮相者中,那里的格式是改变该国游戏的景观的一种预感,或者在那里有一种预感。 “回头看,现在与男孩相比,我们很幼稚,”当时只有23岁的年轻人Madan Lal说。

  对于国家及其板球队都有担忧。在系列赛之前的预期越来越多,他们在测试中偶然发现了3-0的失利,而且更糟糕的是,当时的测试得分最低为42。维杰·巴拉(Vijay Balla)是一名巨大的蝙蝠,以纪念印度在英格兰的系列赛和1971年西印度群岛的系列赛冠军,在印多尔(Indore)被泰尔(Tar)污损。很快着陆后,阿吉特·韦德卡(Ajit Wadekar)上尉失去了队长,于是他退休了。同时,该国正在陷入紧急状态。

  但是,那里是好奇心。从外部看,它看起来像是压缩的测试匹配。他们制定了相应的计划,在1974年6月进入利兹的黑暗之前。 “您如何为未玩过的格式做准备?甚至看着。一般的方法是,我们会像正常情况下一样打保龄球,但是比测试比赛开始打进攻射门。在绳索附近还有几个男人,但同时滑动球员和其他捕手。除了打击和保龄球外,我们还挣扎着在设定领域。”他回忆道。

  对于初学者来说,他们以坚定的清晰度打击。在第一场比赛中,他们在54.3分中汇编了265次(55次),由布里杰什·帕特尔(Brijesh Patel)的78球82驱动。 “我们品尝了格式,我们喜欢它。显然,我们不得不尝试以新格式取得成功。我们知道,我们玩的越多,我们就会以这种格式越好。” [阅读全文]

More Details