11月 27, 2022
Ind vs Wi 3rd T20i播放XI:Shreyas Iyer和Ruturaj Gaikwad可能在周日对阵西印度群岛的第三次T20IS比赛中可能包括在XI中。

Ind vs Wi 3rd T20i播放XI:Shreyas Iyer和Ruturaj Gaikwad可能在周日对阵西印度群岛的第三次T20IS比赛中可能包括在XI中。
  印度vs西印度群岛T20扮演XI:由于该系列赛已经在他们的包中,印度将在周日对加尔各答的西印度群岛第三和最后一次T20I进行试验。由于Virat Kohli和Rishabh Pant进行了为期10天的休息,主队将最终在比赛中包括有天赋的Shreyas Iyer和Ruturaj Gaikwad。

  在不在KL Rahul的情况下,Ishan Kishan未能在命令的顶部留下深刻的印象,他的位置可以交给才华横溢的Gaikwad,他一直在替补席上加热替补席。

  在中期,什里亚斯将取代科利(Kohli),科利(Kohli)在其具有里程碑意义的第100次测试之前得到了急需的休息。

  什里亚斯(Shreyas)是IPL拍卖会上第三大买入,但不能适合与西印度群岛的前两场比赛中印度的T20组合,这将是显而易见的选择。

  什里亚斯(Shreyas)最近被任命为骑士骑手队船长,在ODI中曾打过比赛冠军,他希望抓住在伊甸园(Eden Gardens)玩耍的机会 – 他的新“主场”。

  罗希特(Rohit)是否会通过引进来改变保龄球的组合还有待观察。未盖的人也给了他一个选择。可汗最近成为IPL拍卖历史上最昂贵的印度球员,后者被超级巨头挑选了10千万。

  小队

  印度:(上尉),Ishan Kishan,,,Surya Kumar Yadav,(Wicket-Keeper),Venkatesh Iyer,Deepak Chahar,Shardul Thakur,,,穆罕默德Siraj,Avesh Khan,Avesh Khan,,Ruturaj Gaikwad,Ruturaj Gaikwad,,Kuldeep Yadav Yadav和Harpreet Brar。

  西印度群岛:基隆·波拉德(Captain),尼古拉斯·菲达(Nicholas Pooran)(副队长),法比安·艾伦(Fabian Allen),达伦·布拉沃(Darren Bravo),罗斯顿·蔡斯(Roston Chase),谢尔登·科特雷尔(Sheldon Cottrell),多米尼克·德雷克斯(Dominic Drakes),杰森·霍尔德(Jason Drakes),杰森·霍尔德(Jason Holder),谢伊·霍普(Shai Hoper),阿基尔·霍西(Akeal Hosein奥德斯·史密斯(Odean Smith),凯尔·梅耶斯(Kyle Mayers),小海顿·沃尔什(Hayden Walsh Jr.)

  可能的XIS

  印度XI:Rohit Sharma,Ruturaj Gaikwad,Ishan Kishan,Suryakumar Yadav,Shreyas Iyer,Venkatesh Iyer,Deepak Chahar,Harshal Patel,Avesh Khan,Yuzvendra Chahal和Kuldeep Yadav。

  西印度群岛十二:布兰登·金(Brandon King),罗夫曼·鲍威尔(Rovman Powell),尼古拉斯·菲尔丹(Nicholas Pooran),凯尔·梅耶斯(Kyle Mayers),基隆·波拉德(Kieron Pollard),法比安·艾伦(Fabian Allen),杰森·霍尔德(Jason Holder),奥德恩·史密斯(Odean Smith),阿基尔·霍西因(Akeal Hosein),谢尔登·科特雷尔(Sheldon Cottrell),海顿·沃尔什(Hayden Walsh Jr.)

More Details