11月 27, 2022
“我什至不再喜欢食物” – 为什么射门的金牌得主瑞安·克鲁瑟(Ryan Crouser)讨厌食物?

“我什至不再喜欢食物” – 为什么射门的金牌得主瑞安·克鲁瑟(Ryan Crouser)讨厌食物?
  Crouser必须吃4000至5000卡路里,以保持自己的体重。当他试图增加体重时,他每天服用5500至6000卡路里。

  “我每天醒来同时吃早餐。我在中午吃了更轻的第一次午餐。然后第二次午餐。然后,我在举重室后回来,在5点吃晚餐。然后我们在7:30称其为第二个晚餐。”他曾经告诉《 GQ》杂志。 “我凝视着我的食物。我几乎必须找到一些动力,将这顿饭放下并推动这顿饭。这并不总是最有趣的事情。”

  双打奥运冠军和世界纪录的克鲁瑟(Crouser)最终在周日以22.94米的优势获得了世界锦标赛金牌。他的朋友卫冕冠军乔·科瓦克斯(Joe Kovacs)短暂地以22.89的第五轮努力领先,但不得不安顿下来。

  早上十几个鸡蛋 – 炒 – 晚餐时一磅肉。通常,他会和赢得银牌的朋友一起吃饭。一起吃饭的朋友,一起赢。有时,克鲁瑟(Crouser)的女友和他一起站起来,将他的朋友推到桌子上。因此,他随后采取了“快捷方式,例如吃一个大披萨,里面有三种来自多米诺骨牌的肉浇头。有16盎司的牛奶(将近半升)。这是获得卡路里的简单方法,”他曾经告诉《纽约时报》。

  “我什至不再喜欢食物,”克鲁瑟说。 “我的每一顿饭都是普通人一天吃的一半。我做了五次。如果我白天感到饥饿,这意味着我没有做我的工作。所以我一直在吃饭。有时候,在另一顿饭之前,我会凝视它一段时间,例如“再次。”

  所有的体重和食物意味着在飞机上行驶并不容易。他的肩膀宽阔,是一个半座。克鲁瑟告诉纽约时报,“我的肩膀都会挂在过道和轰动一时。” “所以我找到了远程跑步者的座位。”银牌得主科瓦克斯曾经谈到过他如何购买巨大的裤子以适合他的大腿,并使用皮带将所有裤子绑在一起。他炸毁了多个裤子的四边形。

  意大利面是Crouser的最爱。 “我非常喜欢意大利面,尤其是一个不错的全麦面食。它提供了复杂的碳水化合物的完美组合,并且非常简单。我也吃了很多面包。可能比我应该更多。我是一些制作精良的面包的忠实拥护者。我绝对喜欢那个,”他告诉GQ。

  他说,吃食物通常就像训练自己。他必须按时间表进食,即使他必须强迫自己,也要吞噬必要的卡路里。每周一次,Crouser有作弊。

  “通常在星期四,我们有一群人,我们的作弊餐是我们去Chick-fil-a。我得到了两个经典的鸡肉三明治,里面有一个大油炸,然后是大柠檬水。绝对是我期待的。我爱小鸡 – 柠檬水。这对我来说不是最好的,但对灵魂有益。”

More Details